音乐系举办2020年考研宣讲会

发布日期:2019-05-10    作者:     来源:    点击:

47日下午,曲阜师范大学音乐学院副院长刘雪莎一行应邀在音乐系排练厅举办2020年考研宣讲会,宣讲会由音乐系党总支书记唐秋晶主持。

刘雪莎从就业、考研、出国等三个方面分析了当前大学生的不同发展前景,从个人发展、社会发展及人生价值目标实现等三个方面阐述了考研的意义,介绍了与考研相关所需的准备工作和在考研过程中应注意的问题;希望有考研意向的同学根据自身情况合理定位,早做准备,坚定考研信念,找准目标定位,稳扎稳打不盲从,全力以赴挖掘自己的潜力,努力拼搏,奋斗不止,用信心、恒心、决心和平常心来积极面对考研。现场答疑环节,同学们踊跃提问,刘雪莎针对大家的问题一一做了解答。

考研宣讲会的成功举办,将进一步激发我系学生的考研热情,增强考研信心,明确考研目标。宣讲会后,同学们纷纷表示,将尽早确立考研目标,制定备考计划,明确未来发展方向,在接下来的大学学习和生活中,风雨逐梦,砥砺前行,与梦为马,不负韶华,积极倡导和营造勤奋学习、敢于争先的优良系风学风。

附件下载:IMG_1217.jpg