首页 >> 党建工作 >> 正文

音乐学院学生党支部举办“歌声赞党恩·音韵新时代”主题党日音乐会

发布日期:2024-06-28    作者:     来源:    点击:

为深入宣传贯彻党的二十大会议中弘扬伟大建党精神重要指示,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,引领我院师生继承党的光荣传统,坚定不移跟党走的理想信念。音乐学院学生党支部于6月21日晚在排练厅举办“歌声赞党恩·音韵新时代”主题党日音乐会。党委副书记岳娜,学生党支部全体成员及入党积极分子等共同观看了演出。

此次音乐会的节目包括合唱、独唱、朗诵、钢琴演奏、古筝独奏等,各位演出人员以专业的技艺、积极的态度,圆满的完成了此次音乐会,让观众享受了一场别样的视觉盛宴。

音乐会上,《灯火里的中国》、《国旗之下》、《党旗飘扬的方向》等红色歌曲的深情演唱融入了对未来生活的憧憬;古筝独奏《井冈山上太阳红》,在琴声的跌宕起伏中,带领着观众们用心去感受那段峥嵘岁月中的激昂与豪迈;《北京欢迎你》、《有我》等合唱将音乐会推上了高潮;音乐会在合唱《星辰大海》中进入尾声,“星辰照耀夜空,大海澎湃不息”全体演员用最美的歌声,唱出对党的感激与敬意。在全体演员与观众的齐唱中,音乐会顺利结束。

一首首红色歌曲,回顾的是峥嵘岁月,致敬的是革命信仰,感悟的是初心使命。嘹亮的歌声激励支部全体党员在党的二十大精神感召下,切实担负起新时代新使命,以实际行动在新时代新征程上不断书写更加辉煌的奋斗篇章。