首页 >> 党建工作 >> 正文

音乐学院学生党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2024-06-14    作者:     来源:    点击:

为进一步规范党员发展流程,增强党支部的凝聚力和战斗力,6月14日,音乐学院学生党支部在会议室召开预备党员转正大会,讨论石钰祺等20名同志转正事宜。会议由学生党支部书记张倩主持,学院党委书记辛亚杰、副书记岳娜及支部全体党员参加了会议。

会上,张倩介绍了大会的主要议程。20名预备党员分别宣读了转正申请书,汇报了预备期间的思想、工作情况;支委会汇报了预备党员预备期间内培养教育情况;入党介绍人及其他党员对预备党员转正进行了充分的讨论;最后,对预备党员转正问题进行表决。经支部大会无记名投票表决,20名同志按期转为中共正式党员。

辛亚杰对各位转正的党员表示祝贺,同时对转正党员提出两点希望:一是希望全体党员要时刻保持对党的忠诚和对人民的责任感,牢记身份意识,在未来的学习和生活中继续发挥党员的先锋模范作用,努力提升自我,不断追求卓越。二是希望所有党员不忘初心,接续奋斗,为学院的发展贡献青春力量。