艺术实践
艺术实践
当前位置: 首页 > 正文

我院学子在济宁学院第十二届大学生啦啦操大赛中荣获一等奖

信息来源: 发布日期: 2022-06-02浏览次数:

62日下午济宁学院第十二届大学生啦啦操大赛在体育馆举行,我院14名同学组成的啦啦操团队在本次大赛中斩获自编赛第一名、规定赛第一名、最佳表演奖的优异成绩。

20B8B


为了能在啦啦操比赛中取得优异的成绩,我院代表队历经一个多月的训练。队员们在不耽误课程的情况下,利用空余时间坚持刻苦排练,都期待着大赛一展风采。

1A1E9


在比赛中,从舞蹈的编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了音乐学院同学们的智慧、创造力和对艺术的完美追求。

我院本次表演的规定赛花球啦啦操《一起向未来》成套动作青春悦动,基础级套路以熟练默契的动作,随着欢快的旋律与明晰强烈的节拍,展现出饱满高昂的精神面貌,赢得全场阵阵掌声喝彩。

1A443


参赛队员们明快奔放的动作挥酒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力和美的结合,用动感与活力舞动青春,彰显了同学们的良好精神风貌。

我院学子在本次活动中取得的优秀成果,不仅调动了同学们对啦啦操的喜爱之情,还加强了各学院之间的交流,更展现了我院同学们青春激扬的风采。经过激烈的角逐,最终以总分第一的优异成绩拿到自编啦啦操一等奖规定啦啦操一等奖最表演奖,为音乐学院争得了荣誉,更加激发和坚定了学院师生更加努力学习、创新与创造的高昂饱满的精神风貌。接下来,我院将会继续提高综合素质水平,增强体育锻炼意识,培养良好的艺术素养与健康审美情趣同时也激励着同学们再接再厉、再创辉煌。

29789