艺术实践
艺术实践
当前位置: 首页 > 正文

“感恩”刘梦迪本科毕业独唱音乐会

信息来源: 发布日期: 2022-06-03浏览次数:

   春去夏又来,寒来暑往,2022年5月30日晚六点半在济宁学院音乐学院排练厅举办了“感恩”刘梦迪本科毕业独唱音乐会。本次音乐会线上与线下同时进行。

  本场音乐会一共12首歌,共分为三个部分,上半场是中国艺术歌曲。抒情优美的《绒花》,感念台湾同胞的《兰花》,赞叹祖国的《跟你走》,以及描写战争场景的《小路》。每一首歌都是一个故事,每一首歌都是一种心情。情意绵绵,大气磅礴,是一种享受也是一种心境。

AC58D

    中场是外国歌剧选段,委婉伤感的《让我痛哭吧》;活泼欢快的《西班牙女郎》;谐谑欢乐的《你们可知道》使得整场音乐会既有中国韵律又有西方风格。

    下半场我们以分别为主题,《感恩》不仅仅是此次音乐会的主题,更是我们人生的主题,感恩老师,感恩帮我的人,感恩我们遇见的一切一切。虽然我们此刻分别。但是我坚信我们再次想见的时候,一定是在最顶峰。

BFF94