艺术实践
艺术实践
当前位置: 首页 > 正文

我院学生在济宁市第一届青年歌手大赛中荣获佳绩

信息来源: 发布日期: 2021-10-28浏览次数:

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,加强艺术人才队伍建设,发现和培养优秀青年声乐艺术人才,唱响新时代主旋律。由济宁市任城区文学艺术家联合会,济宁市任城区文旅局主办,济宁市任城区音乐家协会、乔羽艺术馆承办的任城区第一届青年歌手大奖赛完美收官。

ECA4


本次活动是一场市级比赛,选手来自济宁各地,其中包括任城区民间团体、各个高校、还有沈阳音乐学院、星海音乐学院、广西艺术学院、大连艺术学院的济宁籍音乐学子,专业水准以及奖项含金量得到社会各界高度认可。

A8145


音乐学院共有十位学生参加比赛,他们一路过关斩将,经过初试的选拔筛选,最终在决赛中荣获佳绩,其中2021级音乐学(专升本)学生朱迪获得民族组一等奖、田秋栋获得民族组二等奖、陈庆欢获得民族组三等奖、曹鑫畦获得美声组二等奖、牛慧茹获得流行组三等奖、2020级音乐学生衣小文获得流行组三等奖。再此特对以上同学表示祝贺。

1B2F2


此次青年歌手大赛,充分展现出济宁学院音乐学院学子良好的精神风貌和精湛的专业技巧。用青春的歌声献给最美的时代,用嘹亮动听的歌声展现新时代青年乐观开朗,积极向上的精神风貌及爱国情怀,引领着青年们传承红色基因、担当历史责任,为实现中华民族伟大复兴中国梦凝聚青春力量。