艺术实践
艺术实践
当前位置: 首页 > 正文

“济园深秋•浓浓暖意”重阳节音乐会

信息来源: 发布日期: 2020-11-03浏览次数:


重阳节,是我国历史悠久的传统节日,这种节日在济宁学院的大家庭里被传唱、被书写、被描绘、被留念。99日,济宁学院音乐系的学子们,尽情的发挥着自身的个人魅力及艺术风范,在系一楼排练厅举行了一场韵味十足、气势蓬勃的济园重阳音乐会!

     音乐会以一首《拯救》开场,舞台的灯光闪烁,台下不停欢呼着。古筝、钢琴,甚至有新时代的Rap High C的合唱,古筝三重奏,再次将舞台灯光留在他们的身边,并把我国传统文化搬上舞台,并将其光彩无限放大。历史与今朝的结合,碰撞出了年轻人的激情,也碰撞出了新时代的韵律。耳熟能详的流行歌曲衬托的完美无瑕。

所有节目结束后,党总支副书记孔全新对此次演出做了总结,对今后音乐会的表演提出来几点建议。这场音乐会让我们看到了我系音乐会在节目表演形式节目类型等方面的更多的创新,期待音乐系同学们未来能有更多更有创意的节目在舞台上展现!