艺术实践
艺术实践
当前位置: 首页 > 正文

"共享美好生活歌唱伟大祖国"音乐会

信息来源: 发布日期: 2020-10-19浏览次数:

1013日晚八点,音乐系2019级在系排练厅隆重举行了“共享美好生活,歌唱伟大祖国"为主题的音乐会。本次音乐会旨在激发同学们的爱国热情,赞颂祖国的繁荣,歌唱当代生活的幸福美好。音乐会由音乐系19级同学和20级新生共同完成,音乐系党总支副书记孔全新出席此次音乐会。

相较于之前的晚会,这次音乐会不仅是节目内容更加多样,节目风格也是多有变化。器乐节目的丰富,使得整个现场的气氛更加浓郁和热情。同学们表演时的投入也是前所未有的,表演时与台下观众的小互动更让全场欢呼声雀跃,鼓掌声不绝。祖国的繁荣,山河的秀美,生活的多彩在这场音乐会的节目中都得到了精彩的诠释。

这场晚会,让我们看到了19级老生来到音乐系一年以来的蜕变和成长,也让我们看到了20级新生的朝气蓬勃,充满自信。相信在音乐系全体师生的共同努力下,音乐系同学们的才艺将更加有机会被展示,精神风貌将更加饱满,今后的音乐会将越发精彩!