艺术实践
艺术实践
当前位置: 首页 > 正文

2015级(3+2)班音乐文学汇报演出

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-06-23浏览次数:

 
    6
22日下午,音乐系一楼音乐厅欢歌笑语,掌声热烈,20153+2班音乐文学汇报演出在这里顺利举行。观看本次音乐会的有济宁学院原党委副书记谢安庆教授,音乐系党总支书记杨杰、副书记唐秋晶,音乐系副主任王立新等部分师生观看了本次汇报演出。

本次演出节目精彩纷呈,开场的一首《孝贤中国人》感动全场,伴随着悠扬的钢琴曲进入谢书记的歌词朗诵,同学们用最真挚的情感表达了音乐文学的真谛。舞蹈《扇舞丹青》韵味十足,让人流连忘返,最后全体学生合唱《时间都去哪了》让人感叹时光飞逝,这一学年匆匆走过,感恩老师的辛勤教导,当然最精彩的当属情景剧《离开家的时候》,一段段精彩的画面感动全场,全场师生无不潸然泪下。最后谢书记肯定了2015级(3+2)班学生在这一学年里所取得的成绩,同时表达了自己对学生未来发展的希望和祝福。