艺术实践
艺术实践
当前位置: 首页 > 正文

德州学院“德之韵”民族管弦乐团专场音乐会在我系成功举办

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-09-22浏览次数:

2016921日下午,为响应教育部实施的“高雅艺术进校园”活动,德州学院音乐学院院长张国庆带领“德之韵民族管弦乐团走进济宁学院举办专场音乐会。音乐系领导及广大师生观看了音乐会。     

德之韵民族管弦乐团配合默契,表演形式多样,民乐合奏弹拨乐合奏、二胡齐奏等演奏曲目,充分展示了“德之韵”民族管弦乐团的艺术风采和非凡实力,为音乐系师生奉献了一场精彩的民族管弦乐视听盛宴,迎得了的一次又一次热烈掌声。

此次音乐会旨在让音乐系广大师生聆听经典,陶冶情操,共同感受民族艺术的魅力,营造良好的艺术教育环境xLn大学生新闻网;同时,通过此次活动,加强了兄弟院校之间的交流与合作,对音乐系民族器乐的教学以及大学生艺术团民乐团的建设和发展都将起到促进作用。