音教之窗
音教之窗
当前位置: 首页 > 正文

支教风采☆当我想起你(支教归来时)

信息来源: 发布日期: 2019-07-05浏览次数:

  • 支教结束后:

林存韬: 实习支教生活很快就过去了,带着一丝伤感和不舍我离开了支教学校。在支教的日子里,我和指导老师还有学生结下了深厚的友谊。我希望我的指导老师们工作顺利,我人生中第一批学生学业有成。当然,在这次支教工作中,我还有很多做的不尽人意的地方,相信我会尽快端正我的态度,改正我的错误,以便为以后的工作打下坚实的基础。再次感谢我的学校,感谢支教学校及我的指导老师们,感谢你们给予了我一生难忘的经历。

四个月的支教生活也是匆匆而去,时间说长不长说短也不短,这段时间让大家刻骨铭心。

你们用精彩的课堂教学展示着专业的魅力、青春的活力。支教是青春的历练,4个月的付出换来的是成长和蜕变,支教不是结束而是人生学习的开始,存入你们档案的那份支教优秀证书将是你们一生的荣耀,是对大家的肯定,更是鞭笞并激励着你们前进的动力。