通知公告
通知公告
当前位置: 首页 > 正文

榜样的力量丨十佳创新创业人才风采展示

信息来源: 发布日期: 2022-06-08浏览次数:

博学笃志择善敦行

他们用思维创造价值

砥砺前行,他们以实践探索真知

十佳创新创业人才如同璀璨星辰

给我们带来指引与启迪

6020E

林永凯,男,汉,20021月出生,音乐学院2020级音乐学二班学生,现任班级学习委员。

所获荣誉:

20224月,荣获济宁学院第十五届“十佳创新创业人才”称号;

20223月,音乐学院“寒假假期时间管理大赛”荣获一等奖;

202110月,荣获校级二等奖学金、优秀学生荣誉称号。“中国曲阜国际孔子文化节”荣获优秀志愿者称号。

20216月,“校园安全短视频大赛”荣获一等奖;

20215月,“济宁学院2021年经典吟诵大赛”荣获三等奖等奖;

20213月,“2020山东省第六届大学生艺术展演活动”荣获三等奖;

202012月,“优秀笔记评选活动”荣获一等奖。

人生就像奔腾的江水,没有岛屿与暗礁,就难以激起美丽的浪花。在进入大学已经有两年的时间,在这两年的时间里我从一个碌碌无为到现在的脚踏实地,艰苦奋进,不断充实自己。在期间也遇到过许多难题,我只有迎难上克服困难才能够提升自己。在学习上,我从不放弃自己的专业知识。学生以学业为本,大学时代的学习积累是一个极其重要的基础,它会影响我的一生的学习与工作。我清楚的意识到,作为一名合格的大学生,必须具备丰富的科学文化知识和过硬的专业技能。因此,“刻苦”、“认真”、“努力”成为我学习上的座右铭。在大学的生活里,我尝试过许多角色,组织参加过许多活动,因此我也变的更加成熟,更加稳重,大学生活培养了我的互助合作的能力,锻炼了我的意志,也陶冶了我的情操。大学生活是我人生中的一笔财富,我会认真度过每一个阶段。

人生格言:只有千锤百炼,才能成为好钢。