最新动态
最新动态
当前位置: 首页 > 正文

音乐学院第四十一期入党积极分子普遍教育培训暨发展对象培训圆满完成

信息来源: 发布日期: 2022-05-27浏览次数:

根据济宁学院党校第41期入党积极分子普遍培训意见,音乐学院于55日至527日举行了第41期入党积极分子普遍教育培训暨第29期重点培养对象培训。本次培训对象为:2021年度下半年和2022年度上半年确定的入党积极分子、2022年上半年重点培养对象、预备党员和转正一年内的党员。

一、举行开班仪式

55日,本次培训班开班仪式在音乐学院B129举行。音乐学院党委书记葛修路,副书记蒿鹏参加开班仪式,全体培训学员线上与线下同时进行了学习,开班仪式由学生党支部书记岳娜主持。

音乐学院党委书记葛修路在开班仪式上宣读了本次集中培训计划,他从培训目的、课程内容、课程安排、考核方式等方面做出讲解。并对课堂纪律和学习方式做出严格要求,要求参加本次培训的学员加强党的理论学习,了解入党的条件,掌握党的性质、指导思想、奋斗目标、党员的权利和义务等方面知识,理解领会学习党的十九届六中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。希望全体学员学有所得、学有所获,进一步增强学员党性修养、强化宗旨意识,提高能力素质,激发基层党支部的生机活力和作用发挥。要求全体学员自觉开展理论学习,重视政治理论学习价值,时刻谨记个人身份,肩负责任,不断提高政治站位,分清政治立场,严守党的政治纪律,大力发扬家国情怀。

开班仪式最后,学生党支部书记岳娜围绕接下来党课学习和提高个人思想政治水平对大家提了明确要求,希望全体学员要端正学习态度,珍惜学习机会,要深入学习领会培训内容,真正内化于心、外化于行,在本次培训中取得优异的成绩。

16CC1