最新动态
最新动态
当前位置: 首页 > 正文

关于党史学习教育专题民主生活会征求意见的通知

信息来源: 发布日期: 2021-12-29浏览次数:

根据学校《关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》要求,音乐学院党委班子民主生活会拟于近期召开。为扎实做好民主生活会各项准备工作,现广泛征求党员干部群众意见通知如下:

一、征求意见的对象

音乐学院教职工、学生。

二、征求意见内容要求

这次民主生活会以大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路为主题。

1.带头深刻感悟“两个确立”的决定性意义,深刻感悟党坚持把马克思主义同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合的非凡历程,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立正确党史观,坚定信仰信念信心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

2.带头牢记党的宗旨,贯彻新发展理念,履职尽责、担当作为,聚焦新冠肺炎疫情防控,保持学校改革、发展、稳定等正在做的工作,不折不扣把党中央决策部署省委要求落实到位。

3.带头践行以人民为中心的发展思想,为师生办实事解难题,有效保障改善民生,增强师生获得感幸福感安全感。

4.带头学习运用党在不同历史时期成功应对风险挑战的丰富经验,提高办学治校能力,强化斗争精神,不断取得新的发展。

5.带头履行全面从严治党责任,旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩,落实中央八项规定及其实施细则精神,持续用力纠“四风”、树新风,坚决反对形式主义官僚主义,加强对“一把手”监督和领导班子监督,坚决同一切违规违纪违法现象作斗争。

6.带头推动学院高质量发展,音乐学院教学、科研、人才培养、学科建设、师资队伍建设等方面工作。

三、征求意见方式

(一)书面征求意见

12月29日-12月31日,书面征求各党支部、教研室意见。

(二)邮箱征求意见

12月29日-12月31日,电子文档的形式反馈至邮箱:59132289@qq.com 征集群众意见。

                                                                                                   中共济宁学院音乐学院委员会

                                                                                                        2021年12月29日