首页 >> 艺术实践 >> 正文

运动会特辑 | 青春正热血 运动展风采 音乐学院2023年春季田径运动会

发布日期:2023-04-29    作者:     来源:    点击:

4月26日,为期两天的运动会正式落下帷幕,我院全体同学认真准备、积极参与了此次运动会。最终,在全体运动员、演员、志愿者、拉拉队员、观众们的共同努力下,我院在此次运动会上取得骄人成绩。

时隔三年,重站赛场。开幕式上,我院学子带来的傣族舞《陶醉了》、合唱《最美的太阳》、百人舞《你要跳舞吗》赢得了全场阵阵掌声。院旗随风舞动,气球带着我院同学美好的祝福缓缓升空,方队响亮的口号、整齐的步伐,展现了音乐学院学子舞动梦想、斗志昂扬的精神。成功的开幕式表演离不开所有参演同学的努力,完美展现了属于音乐学院的专业与专注!

欢呼雀跃,热情似火。除了我们的运动员,看台上观赛的老师、同学们也是无比激动,不仅摇旗呐喊为运动员鼓劲,还齐唱歌曲为他们加油打气,观众席中这独特的方式格外亮眼。

忙碌奔波,服务于人。他们不计较得失,他们奔波在赛场上为大家服务,我院学生会成员和志愿者们为运动员们搬水、助威、拿衣、放松,为运动会顺利进行保驾护航。

奋力拼搏,再创辉煌。掌声齐鸣,刹那间,仿佛看见脚下梦想的身影,他们接下的是希望,他们投掷的是拼搏,他们跑出的是力量。即使落后,没有到终点前也要拼尽全力。因为他们知道,这不仅是荣誉,更是一种精神!奖牌不在榜上,在每个人心中;过程比结果更重要,精神比奖牌更可贵。

经过两天的拼搏,我院在此次运动会中荣获“特殊贡献奖”。音乐学院的运动健儿们也取得了骄人的成绩:

葛政良分别在男子学生普通组110米栏获得金牌、男子学生普通组跳远获得第七名的好成绩。

冯亚旗在女子学生普通组110米栏比赛中获得第五名。

王爱茹在女子学生普通组跳高比赛中获得第五名。

冯尹祺、孙毅、陶明明、刘鑫龙四位同学在男子学生普通组4×100米接力中获得第六名。

冯亚旗、齐治、孙鹤睿、王爱茹在女子学生普通组4×100米接力比赛中获得第六名。

耀眼的奖牌,鲜红的证书,这些不仅代表着个人的荣誉,更承载着音乐学院积极向上、勇于拼搏的精神。

闭幕不“落幕”,运动不散场。团结拼搏的运动精神将永远刻画在每一位音乐学院人的心中!