首页 >> 艺术实践 >> 正文

音乐学院学生党支部开展志愿服务活动

发布日期:2023-04-11    作者:     来源:    点击:

为贯彻落实党的二十大精神,强化学生党员思想政治教育,引导支部党员弘扬奉献精神,发挥模范带头作用。音乐学院学生党支部于4月7日下午,组织学生党员开展志愿服务活动。

此次活动共分成七个小组,各小组分工明确,小组内成员通力合作,各年级学生党员充分发挥党员先锋作用,踊跃投入到了服务活动中,每位同志都贡献出了自己的力量,整个活动过程有条不紊。本次志愿服务活动主要对电脑音乐制作教室、电钢教室和琴房进行卫生清理。党员同志们对教室内的环境卫生进行了全面清洁,将教室、琴房内的各种教学用具进行了归置,钢琴及课桌进行了擦拭,服务活动结束后,教室内一尘不染、干净整洁,变了一番新面貌。

活动中,党员同志们始终保持昂扬振奋的精神状态,不怕苦不怕累,以实实在在的志愿服务,为师生创造了更加干净、舒适的环境。接下来,学院将继续发挥党员先锋的作用,以实际行动书写新时代青年的华丽篇章。