首页 >> 艺术实践 >> 正文

雷锋月主题活动|音乐学院开展“排练厅整理”志愿服务活动

发布日期:2023-03-18    作者:     来源:    点击:

为营造整洁有序的演出、教学环境,我院于3月6日启动开展“排练厅整理”志愿服务活动。在我院学生会艺术实践部等各个部门的通力协作下,于3月16日晚顺利完成了本次志愿服务活动。

本次志愿服务活动中,同学们分工明确、各司其职,先后落实了地板清理、道具收纳、后台打扫、桌椅搬运、钢琴除尘、垃圾清运等多个环节,实现了排练厅清理的全覆盖、无死角。收拾整理完毕,同学们还将排练厅的各类物品逐一清点登记,建立了物品名录,便于日后的常规管理。

本次“排练厅整理”志愿服务活动是我院“雷锋月”系列主题活动之一。同学们在本次活动中大力发扬不怕苦、不怕累的雷锋精神,为教育教学、排练演出等活动的开展打下了坚实基础。同时,同学们在本次活动中也锤炼了团队意识、奉献精神,成就了一节生动的“劳动实践。