首页 >> 艺术实践 >> 正文

音乐学院举行大学生健身行动开幕仪式暨春季运动会启动仪式

发布日期:2023-03-11    作者:     来源:    点击:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在党的二十大报告中关于建设体育强国的重要内容,引导同学们树立“强身报国”之志,音乐学院团委积极响应我校关于大学生健身行动的号召,于3月10日下午,在音乐学院隆重举行“大学生健身行动开幕仪式暨春季运动会启动仪式”。我院党委副书记岳娜,辅导员牛培腾、张倩、张敏以及两百余名学生参加了此次启动仪式。

启动仪式上,音乐学院学生会体育部部长陶明明向大家介绍了运动会的安排部署,鼓励同学们积极参加报名比赛项目,勇于挑战自己,在运动中彰显音乐学子风采。

牛培腾老师动员大家积极参与此次运动会,希望大家在紧张的学习之余通过体育活动振奋精神,丰富课余生活,培养坚韧不拔的品质,提高团结协作的意识。

最后,党委副书记岳娜表示,疫情的阴霾逐渐散去,同学们要把握住这个阳光明媚的春日,积极投身到体育锻炼中。同时,希望同学们在享受运动带来的快乐同时,要保证自身的健康安全。

生命因运动而精彩,青春因奋斗而美丽。期待同学们在此次运动会中取得佳绩!