艺术实践

首页 >> 艺术实践 >> 正文

音乐学院组织开展女生节主题团日系列活动

发布日期:2023-03-07    作者:     来源:    点击:

在万物复苏、生机勃勃的三月,我们迎来了一年一度的女生节。为营造尊重女性、关爱女生的温馨氛围,展示女生自信、积极、阳光的风采,音乐学院团委于3月1日至3月5日组织开展了女生节主题团日系列活动。

此次女生节主题团日系列活动紧紧围绕尊重女性、关爱女生为中心,拓展内容、创新形式、丰富载体,通过主题绘画、集体相册、才艺展示、辅导员送祝福等形式向广大女生致以节日的祝福。3月5日,按照校团委统一部署安排,我院团委学生会在西操场举办了女生节游园会。此次游园会充分发挥音乐学院专业特色,把艺术实践的舞台推向校园,为全校女生送上祝福。精彩绝伦的舞蹈、动人心弦的歌声、充满乐趣的游戏引来了阵阵掌声,人潮的欢呼将活动一次次推向高潮。

女生节主题团日系列活动的开展,不仅丰富了同学们的课余生活,还具有引导女生关爱身心、展现自我等多重意义。精彩纷呈的活动凝聚着青春的活力、散发着青春的朝气,让我们在春暖花开的日子里一起感受春天,共赴美好未来。