首页 >> 教学教务 >> 正文

音乐学院2024届本科毕业论文第一次抽检工作会议

发布日期:2024-04-30    作者:     来源:    点击:

为贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》和《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》,严把本科毕业论文质量关,切实提高学院人才培养质量,根据教务处《关于做好2024届本科毕业论文(设计)工作的通知》,音乐学院于4月26日下午,召开本科毕业论文抽检工作会议。音乐学院党委书记辛亚杰、院长齐江、副院长赵小林、科研秘书黄鑫鑫等参加了本次会议,会议由副院长杨昉主持。

首先,杨昉副院长从论文抽检比例、抽检对象、抽检时间范围、评议要素等方面进行讲解,接着对论文抽检的各项要求做出了详细的解释与规范,并对各位老师提出的问题进行了解答。

最后,齐江院长指出本科毕业论文是检验学生掌握基本专业理论知识、基本技能和创新精神的重要指标,强调要高度重视此次毕业论文抽检工作,将之作为保证本科教学水平和人才培养质量的重要环节,以及进一步健全完善本科毕业质量保障体系的重要抓手。

文案:韩宝春   审核:杨昉