首页 >> 党建工作 >> 正文

迎春送喜报 千里传佳讯——音乐学院向优秀学子家庭邮寄喜报

发布日期:2024-03-09    作者:     来源:    点击:

为搭建家校联动育人平台,进一步拓展“三全育人”新路径,表彰勉励优秀学生,音乐学院向2023年度获得国家奖学金、省政府奖学金、省级优秀学生、省级优秀学生干部、十佳学子、校园百星等荣誉的26位优秀学子寄出了一份独家“新年礼物”——喜报。

一封封喜报传递着浓浓的深情,家长们的幸福感、学生们的获得感,驱散了这个冬天的寒意,也激励了更多学生向榜样看齐;一封封喜报饱含着学校和老师对莘莘学子的殷切希望和美好祝福,通过向家长们报喜,共同分享学生在校成长过程中的收获和喜悦。

这些获奖的同学们用不懈的努力、坚持不断的精神,以及对知识的热爱,在学业上取得了显著的成绩。他们在课堂上专注聆听,不断追求卓越。他们勇于迎接挑战,始终保持着坚定的学业追求。让我们为这些优秀学子喝彩!期待更多学子以他们为榜样,不断追逐自己的梦想和目标。

希望各位学子积极进取、奋发有为,脚踏实地谱写人生芳华,在新时代努力奔跑,为中国特色社会主义现代化国家建设贡献属于济院学子的青春力量!也希望各位家长一如既往地支持和关心我校办学事业发展,强化育人共识,凝聚育人合力,共同助力学生成长成才!

22级音乐学二班亓雨涵

我是22级音乐学二班的亓雨涵,很荣幸获得了“文明之星”这个荣誉称号。首先,我很感谢学校设立这个奖项,因为对于我们学生来说,这是对我们的一种肯定,更是对我们的一种激励和鼓舞。其次,还要感谢各位老师和同学的指导和帮助。

作为一名学生,学习是首要任务。在新学期里,我要继续努力学习,保持积极进取的心态。在平时的生活中,也要培养自己在各方面的能力,以提高自己全面发展,顺应国家培养综合素质全面发展的号召。获奖只是对自己的一种肯定,是种助推器,我会更加严格的要求自己,朝着自己的目标不断前进。

每个人都在追求成功,而成功的背后是自己辛勤的汗水。苦尽甘来,是中国人比较认同的一句话,只有付出才有收获。我会在今后继续努力学习,不断提高自己的同时也不忘帮助他人,去拼搏一片属于自己的天空。

2021级音乐教育一班赵惜缘

2022级音乐教育二班刘子钰