首页 >> 党建工作 >> 正文

音乐学院参演2023山东省村歌故事会暨全省新时代乡村歌曲颁奖晚会

发布日期:2023-10-18    作者:     来源:    点击:

由中国文联文艺志愿服务中心指导,省委宣传部、省文联、农业农村厅主办,省音协、济宁市委宣传部等承办的2023山东省村歌故事会暨全省新时代乡村歌曲颁奖晚会于10月12日在济宁邹城后八里沟村鑫琦广场盛大举行。音乐学院近百名师生在本次晚会中承担了重要演出任务,以实际行动践行新时代文艺工作者的使命担当。

音乐学院自接到省文联和市音协的演出邀请以来,第一时间制定活动方案,组织选拔舞蹈演员,紧锣密鼓进行排练。由于时间紧任务重,老师同学们克服各种困难,积极配合导演组安排,高质量完成了歌伴舞《美丽庭院》、《心齐梦就圆》、《荷花最美是林家》、《道路越走越宽广》、《心中飞出一首歌》等众多节目,同学们用优雅的舞姿、激情的表演赢得了现场观众的阵阵欢呼,受到了在场嘉宾的一致好评。

今后,音乐学院将进一步自觉担当新时代文艺使命,站稳人民立场,坚持守正创新,讲好中国故事,培育更多德艺双馨的新时代文艺工作者。