首页 >> 党建工作 >> 正文

校党委第二巡察组巡察音乐学院党委工作动员会召开

发布日期:2021-10-22    作者:     来源:    点击:

10月22日,校党委第二巡察组巡察音乐学院党委工作动员会召开。巡察组组长、学校党委办公室正处级巡察专员刘翔作动员讲话,音乐学院党委书记葛修路作党委工作报告和表态发言。第二巡察组全体成员出席会议,音乐学院党委班子成员、教职工代表参加会议。

第二巡察组组长刘翔同志介绍了本轮巡察的主要任务、方式方法和工作安排,并对巡察工作提出要求。本轮巡察将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守政治巡察职能定位,紧扣被巡察单位党委职能责任,深入查找和纠正政治偏差,重点监督检查二级学院党委贯彻落实党的理论、路线方针政策以及上级要求和学校党委工作安排情况,贯彻落实全面从严治党战略部署情况,贯彻落实新时代党的建设总要求和组织路线情况,真正通过巡察达到抓党建、促改革、促发展的目的。

音乐学院党委书记葛修路同志与会上做表态发言。他谈到,巡察工作是对音乐学院工作的全面检查,音乐学院将严格遵守巡察组的工作要求,严格对待各项工作,全面配合好巡察组的检查工作,坚持边查边改,真正把巡察过程变成查找差距、推动发展的过程,以更好的工作业绩,不折不扣的贯彻上级和学校党委的决策部署。