首页 >> 党建工作 >> 正文

学生党支部举行入党宣誓仪式

发布日期:2019-12-31    作者:     来源:    点击:

20191227日下午,音乐系学生党支部在系二楼会议室隆重举行新发展党员入党宣誓仪式,系党总支书记唐秋晶、全体党员和入党积极分子代表参加仪式。

鲜红的党旗,醒目的主题,简而有力地为现场渲染出庄重的气氛。大会先后进行了宣布预备党员批复、党员宣誓,每个同学都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心,面对着党旗,大家接受了一次身心的洗礼。新发展党员代表李胜男作了发言,表达了要恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员的决心和信心。紧接着,唐秋晶对于会全体人员提出了三点希望和要求;一是端正入党动机、永远保持党的先进性;二是牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚定信念、努力实践;三是在学习工作中发挥党员的先锋模范作用,积极配合做好学生的思想政治教育工作,不断提高自己的政治觉悟。

举行此次宣誓仪式,旨在为党组织输入新鲜血液,树立榜样,在党的带领下不断进步,也有助于广大学生党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。